Лере Кудрявцевой удалили часть груди из-за протекшего импланта

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева поведала в своем инстаграме о весьма личной проблеме: оказывается, некоторое время назад у нее порвался вставленный в грудь имплант, и пришлось делать операцию.

По словам артистки, грудь она увеличивала еще 15 лет назад, и тогда ей давали пожизненную гарантию на импланты, которые вживляли, а доктор уверял, что их можно "танком давить".

Тем не менее впоследствии выяснилось, что левый имплант на протяжении пяти-шести лет постоянно протекал, и жидкость попала "куда только можно было затечь".

View this post on Instagram

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт - Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия , а доктор говорил - можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики ? 4. Каждый год прохожу чек - ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень ?Девочки - этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую ?Будьте здоровы ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

В результате звезде пришлось срочно делать операцию по удалению имплантов с капсулой и вырезать пропитанные силиконом ткани. Кудрявцева подчеркнула, что это была "очень агрессивная операция".

В инстаграме ей выразили свои соболезнования и поддержку телеведущий Максим Галкин, певец Сергей Лазарев, продюсер Иосиф Пригожин и его жена - певица Валерия, а также актриса Наталья Рудова, певица Наталья Подольская и многие другие звезды российского шоу-бизнеса.

Сейчас читают