Life: Мужчина зарезал своего сына в подмосковном городе Домодедово

Житель Подмосковья Олег Драчев убил собственного сына в городе Домодедово. Два дня назад у мужчины диагностировали опухоль мозга.

Как сообщает Life, в минувший понедельник Драчев вел машину и ему стало плохо. Он позвонил родственникам, но внятно объяснить, что произошло, не смог. Семья отвезла его на МРТ - врачи диагностировали новообразования в коре головного мозга.

В среду, 5 февраля, Драчев остался дома со своим сыном, учеником седьмого класса. Родители мужчины должны были приехать и отвезти его в больницу. Жена ушла на работу, но вскоре забеспокоилась и вернулась домой. Драчев не открывал дверь.

В квартиру женщина вошла с полицией. Внутри они увидели тело мальчика. Отец был рядом, но снова не смог объяснить, что же произошло. Оперативники до сих пор не могут допросить мужчину — он в состоянии шока.

По словам родственников Олега, У него никогда не было проблем с психикой, он не состоял нигде на учете. Однако недавно у него произошел сильный эмоциональный срыв из-за работы, денег не хватало, при том, что он должен выплатить крупную сумму по кредитам.

Сейчас читают