Лоза оценил высказывание Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»

Советский и российский музыкант Юрий Лоза — автор и исполнитель собственных песен, включая такие всенародные хиты как «Плот», — прокомментировал скандальное заявление телеведущей и певицы Ольги Бузовой, которая в своем инстаграме назвала себя «блокадницей».

«Она мне не интересна абсолютно. Эта Бузова — она не политик, не общественный деятель, от ее высказываний жизнь никак не изменится. То, что она говорит, не имеет смысла», — заявил Лоза в интервью «Вечерней Москве».

Напомним, Ольга Бузова недавно выложила в своем инстаграме видеоролик, на котором запечатлено, как она после еды вылизывает тарелку, а потом смеется и объясняет, что она привыкла так делать, потому что «блокадница».

Заявление звезды вызвало шквал критики. В частности, переживший блокаду советский поэт-песенник и актер Илья Резник заявил, что «Бузовы пухнут от денег» и привел Ольгу в качестве примера деградации современного российского шоу-бизнеса.

Продюсер Иосиф Пригожин сравнил поведение артистки с детским. "Мы живем немного в другой атмосфере, и комментировать то, что там Бузова облизывает и что при этом говорит, — бред. Она это делает, чтобы на нее обращали внимание. Как маленькие дети выпендриваются, для того чтобы их заметили, — вот из той же серии", — аргументировал он свою точку зрения.

Сейчас читают