Максим Ларин предложил провести концерт Тилля Линдеманна без зрителей

0
26
Сцена, на которой должен был выступать Тилль Линдеманн. Фото: страница Максима Ларина в ВК

Организатор фестиваля "Макларин за Родину" бизнесмен Максим Ларин выступил с заявлением о том, что праздник будет проведен в урезанном формате. Ранее СМИ сообщили, что полиция пришла в гостиничный номер артиста Тилля Линдеманна, а в Роспотребнадзоре подтвердили, что вручили артисту предписание о соблюдении антикоронавирусных мер.

Максим Ларин предложил гостям не приходить на территорию предприятия, где будет проходить выступление Тилля Линдеманна. В этом случае, по мнению бизнесмена, полиция не сможет препятствовать концерту, так как фактически выступление не будет являться массовым мероприятием.

Максим Ларин. Фото: Facebook

В качестве альтернативы Ларин пообещал установить на территории возле холдинга шатры, где будут проводиться мероприятия для детей, а также вторая сцена, на которой выступят музыканты из Твери.

Фестиваль "Макларин за Родину" был приурочен к юбилею бизнесмена, который совпал с юбилеем холдинга. Максим Ларин отметил, что изначально мероприятие было назначено на 23 июля, однако, группа БИ-2, которая должна была стать хедлайнером фестиваля, настояла на переносе праздника на 29 августа. Ларин связал действия полиции с периодом предвыборных мероприятий.