sunny
23°С Москва
USD 89.70
EUR 97.10
BTC 68,718.23
20:52 23 мая 2021
Общество

Маньяка-людоеда поймали в Мексике. Пенсионер признался в убийстве около 30 женщин

Маньяка-людоеда поймали в Мексике. Пенсионер признался в убийстве около 30 женщин

Мексиканская полиция задержала 72-летнего жителя муниципалитета Атисапан-де-Сарагоса Андреса Д. по подозрению в убийстве, расчленении и поедании как минимум 30 женщин. Судя по всему, маньяк-каннибал орудовал в своем районе и окрестностях на протяжении многих лет, пишет "Блокнот".

Преступник попался, выбрав себе в качестве жертвы 34-летнюю Рейну Гонсалес. Мать-одиночка, воспитывающая трех детей, работала в собственном магазинчике сотовых телефонов возле дома Андреса Д. Он заходил к ней каждый день, подолгу разговаривал, приносил еду и приглашал в гости. Когда женщина вдруг пропала без вести, жители ближайших домов сразу вспомнили, что последний раз видели ее в обществе пенсионера.

При обыске в доме Андреса Д. криминалисты обнаружили следы ДНК Рейны Гонсалес. Судя по уликам, женщина была убита и расчленена. Местные СМИ со ссылкой на анонимные источники, близкие к следствию, пишут, что маньяк частично употребил останки жертвы в пищу.

В ходе обыска нашлись улики, связывающие Андреса Д. с другими пропавшими без вести женщинами. Он хранил их личные вещи, украшения и документы. Кроме того, каннибал снимал убийства на видео и составил из этих записей целую коллекцию. Следственная группа вскрыла полы в ряде помещений его дома и проводит там раскопки в поисках останков. Вокруг постройки поиски ведутся с помощью экскаватора.

[embed width="980" height="550" !responsive]https://www.youtube.com/watch?v=IX16NoHG73w[/embed]

Пока генеральная прокуратура Мексики официально обнародовала имена только трех жертв Андреса Д. Помимо уже упомянутой Рейны Гонсалес это Рубичела Гальего и Флора Нинив Вискайно, которые пропали в 2016 и 2019 годах соответственно. Их документы были найдены в доме пенсионера. Но на допросе задержанный заявил, что убил около 30 человек.