Мария Максакова рассказала о судебном иске дочери против нее

Что случилось: Оперная певица, бывшая солистка Мариинского театра Мария Максакова рассказала подробности судебного дела с 13-летней дочерью Людмилой.

Почему это важно: Дело вызвало резонанс среди российской общественности.

Что говорят: "Хочу, чтобы у детей были и папа, и мама, но теперь не понимаю, как это возможно. Теперь что-то одно, потому что Тюрин детей травмирует", — Мария Максакова.

"Бывший муж хочет, чтобы я хлебнула нищеты. Я сама влезла в логово и позволила себя растерзать. Я, девочка из династии, из чудесной аристократической детской, должна быть попираема этим провинциалом", — Мария Максакова.

Что еще известно: Дочь требует от матери передать ей права на московскую квартиру. Артистка уверена, что Людмилу против нее настраивает бывший супруг Владимир Тюрин. Мать Максаковой поддерживает Тюрина в суде.

Сейчас на многомиллионную недвижимость снова наложен арест.

Параллельно певица подала еще один иск на лишение бывшего мужа родительских прав.

Владимир Тюрин — российский криминальный авторитет, вор в законе, один из лидеров "Братской" организованной преступной группировки и так называемой "русской мафии" в Испании, известной на Западе как "Братский круг".

Откуда стало известно: Вести.Ru

  • Ранее стало известно, что Апелляционный суд Англии вынес решение позволить бывшей жене Владимира Потанина Наталье подать иск по бракоразводному процессу. Потанина претендует на $6 млрд.
Сейчас читают