«Мать вашу так!»: топ-менеджер «Газпрома» обругал подчиненных за пропавший газовод

После скандала со строительством газопровода в Ленинградской области член правления «Газпрома» Сергей Прозоров раскритиковал действия своих подчиненных в жесткой форме.

Как передает издание 47news, 10 января Прозоров выступил на закрытом совещании, в котором участвовали около 30 топ-менеджеров компании. По информации портала, руководство «Газпрома» знало о нарушениях в ходе строительства объекта, который обошелся почти в 2 миллиарда рублей.

На встрече Прозоров назвал ситуацию «полным аутом», отметив, что никто из знавших о нарушениях не «набрался мужской гордости», чтобы доложить ему о случившемся. По словам члена правления «Газпрома», «это попахивает обманом».

Прозоров также заявил, что во время инспекции по строящимся в Ленинградской области объектам он "испытывал чувство дискомфорта". Сама ситуация напомнила ему реалии 90-х годов, с «незаконченными заборами, воротами и дырой сзади, чтобы все тырить».

«Тот позор, который вы допустили при воровстве трубы. Я не могу понять ваших дальнейших действий. <...> Почему до сих пор не убираем потенциальную проблему, что стырят ее остатки? Чего сидим, ждем? Ну, мать вашу так!» — возмутился Прозоров.

Сейчас читают