sunny
27°С Москва
USD 89.26
EUR 96.89
BTC 68,158.34
12:57 30 апреля 2024
Спорт

Матч любительской футбольной лиги в Москве обернулся массовой дракой

Baza: в Москве подрались футболисты клубов «Хоса» и «ЮЗАО»

Матч любительской футбольной лиги в Москве обернулся массовой дракой Стоп-кадр видео из телеграм-канала Baza

Массовой дракой закончился футбольный матч любительской лиги в Москве. Спортсмены из клуба «Хоса» избили игроков «ЮЗАО», передаёт Baza.

Встреча футболистов на стадионе на Варшавском шоссе закончилась разгромным счётом для «Хосы» — 12:0. После игры полузащитник этой команды Сурадж Сафарбеков напал на игрока «ЮЗАО» Алексея Спасёнова, он ударил мужчину по лицу.

По данным телеграм-канала, причиной конфликта стал один из спорных моментов, случившихся во время матча. Когда судья отдал мяч «ЮЗАО», Сафарбеков стал агрессивно возмущаться, а Алексей объяснял, что нужно не кричать, а «показывать красивый футбол». Это разозлило мужчину ещё больше. После матча он решил отомстить Спасёнову. От Сафарбекова также досталось и другому игроку «ЮЗАО» — Никите Захарову, его тоже сильно избили. 

Перепалка между двумя футболистами быстро переросла в массовую драку. В какой-то момент на поле выбежали фанаты «Хосы», они присоединились к избиению игроков «ЮЗАО». В итоге часть футболистов команды-победителя обратились к врачам с ушибами и рассечениями к медикам.

Год назад на стадионе «Буревестник» в Москве произошла массовая драка. В ней принимали участие футболисты из трёх разных университетов: Российского университета спорта, Российского технологического университета (МИРЭА) и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).