USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,739.00

20 янв. 2022 / 07:23 Общество Софья Лупинина

Медики признали мужчину, который не мылся 67 лет, пьёт из луж и ест сбитых на дороге животных, абсолютно здоровым

Житель Ирана, который не моется месяцами, пьёт из луж и ест сбитых машинами дикобразов, оказался абсолютно здоровым человеком

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Исследователи заинтересовались одним бездомным жителем Ирана. Он утверждает, что не мылся больше 67 лет, пьёт воду из луж, а питается сбитыми животными, которых находит на обочинах дорог. Так, например, в его рацион входят дикобразы. Эксперты решили, что на теле и в жилище мужчины можно найти необычные формы жизни: бактерии или паразитов. Однако на деле бездомный оказался абсолютно здоров! Медики считают его иммунную систему невероятно сильной.

Курить трубку, наполненную навозом животных, — одно из любимых занятий иранца.

Из-за отсутствия гигиены приверженцу такого нетрадиционного образа жизни тяжело найти друзей и любимую женщину. Однако окружающие относятся к его персоне с заинтересованностью. Жители одной из деревень в Иране даже построили мужчине небольшую хижину.

Ранее полиция Мадрида застрелила ненавидящего силовиков бомжа с мачете. Утром у поликлиники 35-летний бездомный, который оказался выходцем из Африки, напал на полицейского и ранил его в руку. Тот в ответ выстрелил в злоумышленника, но буйный мужчина не остановился. И тогда напарники правоохранителя сделали ещё несколько выстрелов. Спасти африканца не удалось. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ