USD

59.96

·

EUR

60.90

·

BTC

21,921.70

2 июл. 2022 / 17:44 Общество

Медведев: бурный роман европейцев с украинцами заканчивается

Глава СБ РФ Дмитрий Медведев: бурный роман европейцев с украинцами заканчивается

h-mat-img

Фото: kremlin.ru

Глава Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что европейцы уже устали от Украины и украинцев и готовы завершить с ними «бурный роман». Об этом Медведев написал в своём Telegram-канале.

От украинофилии до украинофобии один шаг. Ведь угасающие чувства не зажечь снова никакими обещаниями будущего нескорого и неравного брака (вступление Украины в ЕС. — Инфо24), — заявляет Медведев в социальной сети.

Глава СБ РФ также отметил, что поляки уже вышли на улицы и криком дают понять миллионам украинских беженцев, которые нахлынули в страну, что они находятся в Польше, а не у себя дома.

Ранее стало известно, что европейцы недовольны украинскими беженцами и считают, что те злоупотребляют своим статусом, проявляя потребительское отношение и нежелание интегрироваться в общество. Многие страны уже начали ужесточать порядок получения статуса беженца и отменять различные льготы.

До этого официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова заявила, что президент Украины Владимир Зеленский уже «достал и утомил» западных политиков. Представитель МИД РФ отметила, что Евросоюз «взрастил» в Зеленском чудовище, которое живёт в своём собственном выдуманном мире и буквально «начинает сжирать их самих», думая, что он этим миром и управляет.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ