Меган Маркл и принц Гарри рассказали о том, какого пола будет их второй ребенок

Принц Гарри и Меган Маркл рассказали о том, что летом ждут рождения дочери. О том, что Меган Маркл беременна вторым ребенком стало известно в феврале 2021 года.

В интервью Опре Уинфри на канале CBS принц Гарри отметил, что иметь сына и дочь - это все, о чем можно желать. Теперь семья пополнится и будет состоять из четверых человек, а также двух собак, рассказал герцог Сассекский.

Меган Маркл рассказала, что будет счастлива стать матерью двоих детей. Также она открыла некоторые подробности своего брака с принцем Гарри - как оказалось, пара заключила брак за три дня до официальной церемонии.

На церемонии бракосочетания не было гостей, ее провел на заднем дворе дома архиепископ Кентерберийский. Меган Маркл рассказала, что она и ее будущий муж хотели заключить союз "между нами и для нас".

Также Меган Маркл рассказала о неприятных волнениях, которые высказывали члены королевской семьи, когда она была беременна первым ребенком. Родственники высказывали опасения относительно цвета кожи ребенка, так как мать Меган Маркл является афроамериканкой. Члены королевской семьи заявляли Меган, что ее ребенок не станет принцем и не получит собственную охрану.

В 2020 году принц Гарри и Меган Маркл сообщили, что отказываются от финансовых привилегий, положенных по статусу и переехали в Канаду, а затем в США.

Сейчас читают