USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

10 авг. 2022 / 17:24 Политика

Мэр Мадрида заявил о готовности забрать недвижимость у русских в разговоре с пранкерами

Мэр Мадрида Хосе Луис Мартинес-Альмейда заявил о готовности забрать недвижимость у русских в разговоре с пранкерами

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Мэр Мадрида Хосе Луис Мартинес-Альмейда во время разговора с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вован и Лексус) заявил о готовности забрать недвижимость у русских. Отмечается, что мэр города был уверен, что общается с мэром Киева Виталием Кличко, сообщает издание «Газета.Ru» со ссылкой на Telegram-канал пранкеров.

Мы задействовали все свои ресурсы, чтобы выполнить резолюции ЕС в отношении русских в Испании и здесь, в Мадриде, но мы больше не выявили недвижимости в собственности русских в нашем городе, — заявил Мартинес-Альмейда.

Недавно Вовану и Лексусу удалось поговорить с бывшим главой Белого дома Джорджем Бушем (младшим). Владимир Кузнецов и Алексей Столяров продемонстрировали видеоролик беседы с политиком на марафоне «Новые горизонты» общества «Знание».

Пранкеры занимаются розыгрышем известных мировых личностей через телефонные звонки, во время которых они меняют свои голоса на голоса других известных людей. Так, они разыгрывали Джорджа Буша — младшего, которому позвонили от имени Владимира Зеленского, Монику Левински от имени экоактивистки Греты Тунберг.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ