sunny
13°С Москва
USD 94.07
EUR 99.93
BTC 64,205.61
19:58 19 мая 2022
Политика

Пранкеры Вован и Лексус показали видеоразговор с Бушем-младшим

Вован и Лексус показали видеопранк с Бушем-младшим, которому позвонили от имени Зеленского

Отечественным телефонным шутникам Вовану и Лексусу удалось поговорить с бывшим главой Белого дома Джорджем Бушем (младшим). Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров продемонстрировали видеоролик беседы с политиком на марафоне «Новые горизонты» общества «Знание».

Пранкеры вели беседу от имени украинского президента. Буш прокомментировал: «Я хотел, чтобы Украина вступила в НАТО. Какое-то время я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился. Всё, что он хотел — это оставаться на краю НАТО, чтобы контролировать, что НАТО не наступательный альянс, а оборонительный». Звонившие напомнили, что госсекретарь Бейкер обещал Горбачёву не расширять Альянс, на что Буш ответил: «Бейкер был госсекретарём при моём отце, это было много лет назад. А значит и США надо гибко подстраиваться под время».

«Я хочу Украину в НАТО» и «Я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился», произносил Буш в тизере, который рекламировал пранк Вована и Лексуса. В конце он сказал: «Слава, Вован и Лексус!» — и отдал им честь.