Мертвого младенца нашли на кладбище в Дагестане

Полиция в Дагестане разыскивает женщину, которая выбросила новорожденного ребенка на кладбище. Тело младенца обнаружили на одной из могил.

Страшную находку на кладбище в поселке Сепараторный (район Махачкалы) обнаружила женщина, пришедшая к могиле умершего мужа.

Ухаживая за захоронением, она обнаружила небольшой пакет недалеко от могилы. Женщина отметила, что была на могиле мужа и днем ранее, но пакета близ могилы тогда не было.

Развернув пакет, махачкалинка увидела замотанный в ткань труп младенца. Она позвонила в полицию и рассказала о найденном теле.

Сотрудники уголовного розыска Дагестана начали розыск матери умершего новорожденного. Они также выясняют, при каких обстоятельствах умер младенец и кто подбросил сверток с его телом на кладбище.

В феврале 2021 года в Дагестане произошел резонансный инцидент: житель республики заявил в соцсетях, что его жена родила двоих детей в перинатальном центре Ставрополя, но дети умерли, а их тела в больнице подменили куклами. Подмена раскрылась, когда детей хоронили.

Как выяснилось позже, никакой подмены в роддоме не было. Мужчину обманула его собственная жена, которая за 8-9 месяцев до скандала поспешила обрадовать супруга известием о своей беременности. Узнав впоследствии, что беременности у нее нет, женщина продолжала обманывать мужа и всех родственников: она уехала "в роддом" и купила в магазине двух пластмассовых пупсов.

Когда родственники ждали выписки женщины из роддома, она явилась с двумя свертками, сообщив, что оба ребенка умерли сразу после родов. Она убедила близких, что мулла уже подготовил тела младенцев для погребального обряда — по задумке женщины, родственники не должны были разворачивать саваны. Тем не менее, во время похорон в Дагестане опечаленный отец все же решил взглянуть на умерших детей и нашел в свертках пупсов.

Сейчас читают