sunny
24°С Москва
BTC 69,191.83
16:39 17 апреля 2024
Общество

Мигрант избил беременную медработницу в Раменском из-за липовой справки

В Раменском мигрант из-за справки избил беременную девушку-медработника

Мигрант избил беременную медработницу в Раменском из-за липовой справки Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

В подмосковном Раменском мигрант напал на беременную девушку-фельдшера. Она отказалась выписывать ему липовую справку для ребёнка, передаёт телеграм-канал Mash.

По словам медицинского работника, которая находится на 20-й неделе беременности, мужчина зашёл к ней в кабинет без стука и много хамил. У него не было с собой документов, а к медицинскому учреждению, в которое он обратился, мигрант не был прикреплён. Ребёнка, для которого он требовал справку, с мужчиной не было. Кроме того, иностранец очень плохо говорил по-русски. 

После отказа выдать справку, мужчина напал на женщину. Он ударил её по лицу и сбежал. В поликлинике не были установлены системы видеонаблюдения, однако у пострадавшей есть фото мигранта. Сейчас девушка находится в больнице, у неё синяк во всё лицо и сильные боли в животе. Напавшего на неё мигранта разыскивают сотрудники правоохранительных органов, Следственный комитет возбудили уголовное дело.

Год назад Инфо24 рассказывал, что в Москве 31-летний мужчина избил до смерти свою беременную 34-летнюю знакомую. Против него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».