Милонов пригрозил «набить морду» владельцу борделя с куклами вместо женщин

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Скандально известный депутат Госдумы, член комитета ГД по международным делам Виталий Милонов отозвался на появление в Омске мини-отеля с резиновыми куклами, которые предоставляются клиентам за почасовую оплату.

Об этом новом для города заведении сегодня сообщили СМИ. Фамилия владельца и адрес заведения предусмотрительно не называются. Милонов ожидаемо критически отреагировал на эту новость, заявив, что такой бизнес не имеет права на жизнь.

«Это неэтично, само собой. Помимо того, это еще и незаконно, так как разводит антисанитарию. Я бы такому предпринимателю морду бы набил, раз он такой зашкварный, такой позорный. Объявил бы его вне закона, раз он такой вот позорный. А еще на месте чиновников я бы поставил камеры напротив входа в этот бордель, а потом всех, кто туда ходит, распечатывал бы и вывешивал на весь Омск, чтобы все знали, что это за мерзавцы. Это что касается меня. А с законодательной точки зрения работу этого заведения можно ограничить из-за антисанитарии. Если контролирующие органы выступят с инициативой и плотно им займутся, то результат себя не заставит ждать», — сказал парламентарий.