USD

74.60

·

EUR

83.68

·

BTC

54,615.50

1 нояб. 2021 / 22:54 Общество

Милонов заступился за Наталью Орейро, которая сделала фото на фоне храма Василия Блаженного

«Это просто Наталья Орейро»: Милонов заступился за уругвайскую певицу, которая сфотографировалась на фоне храма Василия Блаженного несколько лет назад

h-mat-img

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов сравнил фото уругвайской певицы и актрисы Натальи Орейро и снимок блогера Руслана Бобиева и его приятельницы Анастасии Чистовой. По его словам, это разные вещи.

Это разные вещи. Наталия Орейро в купальнике на Красной площади — это просто Наталия Орейро в купальнике, — заявил депутат в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

По его словам, Орейро не делала ничего пошлого, как Бобиев и Чистова. Милонов отметил, что певица не предстала голой, фотографируясь на фоне храма Василия Блаженного. Это была просто такая форма одежды, заявил депутат.

Милонов добавил, что ему как жителю Санкт-Петербурга неприятно видеть картину, как Чистова «пыталась показать, что совокупляется с гастарбайтером». Он подчеркнул, что блогер и его подруга не просто фотографировались, а демонстрировали половой акт.

Ранее блогер из Таджикистана Руслан Бобиев и его приятельница, москвичка Анастасия Чистова сделали провокационное фото в столице на фоне храма Василия Блаженного. На снимке Бобиев стоит на Красной площади, перед ним на коленях блондинка в полицейской форме. В результате, суд приговорил обоих к 10 месяцам тюрьмы.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ