sunny
0°С Москва
BTC 62,978.17
22:54 1 ноября 2021
Общество

Милонов заступился за Наталью Орейро, которая сделала фото на фоне храма Василия Блаженного

«Это просто Наталья Орейро»: Милонов заступился за уругвайскую певицу, которая сфотографировалась на фоне храма Василия Блаженного несколько лет назад

Милонов заступился за Наталью Орейро, которая сделала фото на фоне храма Василия Блаженного

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов сравнил фото уругвайской певицы и актрисы Натальи Орейро и снимок блогера Руслана Бобиева и его приятельницы Анастасии Чистовой. По его словам, это разные вещи.

Это разные вещи. Наталия Орейро в купальнике на Красной площади — это просто Наталия Орейро в купальнике, — заявил депутат в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

По его словам, Орейро не делала ничего пошлого, как Бобиев и Чистова. Милонов отметил, что певица не предстала голой, фотографируясь на фоне храма Василия Блаженного. Это была просто такая форма одежды, заявил депутат.

Милонов добавил, что ему как жителю Санкт-Петербурга неприятно видеть картину, как Чистова «пыталась показать, что совокупляется с гастарбайтером». Он подчеркнул, что блогер и его подруга не просто фотографировались, а демонстрировали половой акт.

Ранее блогер из Таджикистана Руслан Бобиев и его приятельница, москвичка Анастасия Чистова сделали провокационное фото в столице на фоне храма Василия Блаженного. На снимке Бобиев стоит на Красной площади, перед ним на коленях блондинка в полицейской форме. В результате, суд приговорил обоих к 10 месяцам тюрьмы.