sunny
12°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 67,804.84
10:21 26 февраля 2024
Культура

«Мне нужен был тайм-аут»: Киркоров рассказал о последствиях вечеринки Ивлеевой

Киркоров рассказал, что сам решил уйти в тень после «голой» вечеринки Ивлеевой

«Мне нужен был тайм-аут»: Киркоров рассказал о последствиях вечеринки Ивлеевой Фото: YouTube

Российский певец Филипп Киркоров заявил, что сам решил уйти в тень после «голой» вечеринки блогера Анастасии Ивлеевой, так как почувствовал потребность побыть одному, переосмыслить свою жизнь и ценности. Об этом он рассказал журналисту «Комсомольской правды» за кулисами премии «Золотой граммофон» в Санкт-Петербурге.

«Вот говорят „отменили Киркорова“... Да я сам себя отменил для себя! Я сам устал от себя — такого, каким я был в последнее время», — рассказал журналистам поп-король.

Артист также прокомментировал новость о том, что Запад решил ввести в отношении него санкции. Киркоров отнёсся к этому событию весьма спокойно и, махнув рукой, заявил, что если в Евросоюзе кому-то от этого станет легче, пусть делают что им угодно.

Ранее власти Австралии ввели санкции против звезд российской эстрады — Баскова, Киркорова и Расторгуева. Также ограничительные меры коснулись политиков — губернатора Приморского края Олега Кожемяко, главы Нижегородской области Глеба Никитина и руководителя Камчатского края Владимира Солодова.