USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,268.90

23 янв. 2022 / 12:22 Общество

Многодетный отец убил полугодовалого младенца в Приамурье

В Приамурье многодетный отец уронил и убил младенца, укачивая на лестнице

h-mat-img

Фото : СУСК России по Амурской области

Полиция Амурской области задержала отца полугодовалого младенца по подозрению в убийстве сына. На допросе 32-летний мужчина рассказал, что укачивал ребёнка на лестничной клетке, но в какой-то момент крик так вывел из-себя отца, что тот уронил младенца. Ребёнок скончался в результате черепно-мозговой травмы.

Житель города Белоргорск Амурской области уронил ребёнка во время укачивания на лестнице. Как пояснил задержанный мужчина, крик младенца мешал ему спать, и он вынес ребёнка из квартиры, чтобы укачать в подъезде. В какой-то момент отец вышел из себя, и уронил ребёнка. О произошедшем он сразу же рассказал жене, родители вызвали медиков, однако те спасти младенца уже не смогли.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по статье об убийстве малолетнего. В случае признания отца виновным в смерти ребёнка, максимальное наказание, которое может грозить мужчине — пожизненное лишение свободы. Как сообщает «КП», у супружеской пары уже есть четверо детей. Трое из них — дошкольники, а старший — ученик начальных классов школы.

Ранее сообщалось о том, как на Урале отец зарубил сына в лесу, расчленил труп и заявил о его пропаже. Мужчина и молодой человек жили вместе и часто ссорились из-за вопросов, связанных с разделом недвижимости. В лес они регулярно ездили за дровами, которые вместе продавали.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ