USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,289.00

21 мая 2021 / 19:12 Общество

Модель, арестованную за "голую" съемку в ОАЭ, изнасиловали на родине

Модель, арестованную за "голую" съемку в ОАЭ, изнасиловали на родине

h-mat-img

Украинская модель Наталья Чуприна, ранее попавшая под арест в Дубае за участие в "голой" фотосессии на балконе отеля, вновь оказалась в сводках новостей по скандальному поводу: вернувшись на родину, девушка стала жертвой изнасилования.

О пережитом Чуприна сама поведала в эфире одного из украинских телеканалов. Приехав в родной Днепр после освобождения из-под ареста в ОАЭ, она получила приглашение на свидание. Мужчина, который ею заинтересовался, был "знакомым знакомых", поэтому Наталью не смутило, что он предложил провести первую встречу в арендованном домике за городом.

По словам модели, поначалу все шло отлично, пока беседа не коснулась дубайской истории. Мужчина, который до этого вел себя спокойно и прилично, вдруг раздухарился и начал в оскорбительной форме критиковать образ жизни Натальи, прозрачно намекая на то, что она занимается проституцией. Когда девушка дала понять, что не намерена терпеть такое обращение, и засобиралась домой, кавалер набросился на нее с кулаками, отобрал смартфон, избил и изнасиловал.

Чуприна провела "в плену" несколько часов, после чего сумела вырваться на улицу, где начала звать на помощь. Насильник выбежал вслед за ней и снова начал избивать, но девушка так громко кричала, что он, видимо, побоялся привлечь излишнее внимание и ретировался. Некий человек, имя которого Наталья предпочла не называть, помог ей выбраться из-за города.

Модель поехала в Киев, где зафиксировала побои и следы изнасилования, а потом подала на своего ухажера заявление в полицию. Получило ли это дело какое-то развитие, пока неизвестно. Наталья считает, что ей просто не повезло: она случайно нарвалась на мужчину, который скрывал извращенные наклонности под личиной благопристойности.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ