Модель plus size, отравившись психотропами, протаранила УАЗик Росгвардии в Омске

Омская модель plus size Екатерина Бредова, сев за руль своего автомобиля "Ниссан Жук" под воздействием психотропных веществ, протаранила УАЗ "Патриот" Росгвардии.

Авария произошла 18 марта возле торгового центра "Омский", и Бредова рассказала в соцсетях, что попала в ДТП, однако подробностей не привела - они стали известны только сегодня.

В пресс-службе Росгвардии уточнили, что служебный УАЗик получил "незначительные механические повреждения", а сотрудники ведомства не пострадали.

Бредова же была госпитализирована с места происшествия на скорой. Сотрудники ГИБДД установили, что вины водителя автомобиля Росгвардии в случившемся нет.

"Предварительный диагноз у водителя иномарки, ставший причиной госпитализации, — острое отравление психоактивным веществом", - пишет издание "Новый Омск" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Омские СМИ напоминают, что местный суд продолжает рассматривать иск кредиторов, которым Бредова не хочет возвращать долги. На одном из заседаний стало известно, что ответчица, дабы скрыть имущество от судебных приставов, переписала на отчима свой автомобиль - видимо, тот самый, на котором попала в аварию.

Сейчас читают