Молодая блогер из Австралии потеряла зрение из-за татуировки на глазах

Фото: PXhere

Блогер Эмбер Люк, называющая себя Голубоглазым Белым Драконом, потратила на изменения во внешности 26 тысяч долларов. Татуировка на глазных яблоках едва не стоила ей зрения — девушка ослепла на три недели.

Жительница австралийского штата Новый Южный Уэльс Эмбер Люк лишилась зрения на три недели из-за татуировки на глазных яблоках. Об этом пишет The Daily Mail.

24-летняя блогер, которая называет себя Голубоглазым Белым Драконом, решила придать своим глазам голубой цвет. Однако мастер слишком глубоко вводил краску ей в глаз и сильно его повредил.

«Я даже не могу описать это чувство. Когда мастер вводил краску, было ощущение, что он взял множество осколков стекла и потер ими мои глаза. И так четыре раза. Это было довольно жестко. К несчастью, мой мастер ввел краску слишком глубоко. Если все сделать правильно, то ничего не будет. Я же потеряла зрение на три недели», — рассказала девушка.

Девушка уже потратила на модификацию своей внешности и тела около 26 тысяч долларов. У нее более 200 татуировок, она увеличила грудь, изменила форму щек, губ и ушей, а также сделала сплит языка. Люк планирует полностью покрыть тело татуировками к 2020 году, но больше не будет делать экстремальных операций.

По словам девушки, она начала увлекаться татуировками в возрасте 16 лет, так как была недовольно своей внешностью. По поводу того, как она будет выглядеть в старости, Эмбер не переживает: «Все стареют, и я не думаю, что в 70 лет кто-либо выглядит мило», — отметила она.

Люк заявила, что получает большую поддержку со стороны окружающих. «Я никому не наношу вреда [меняя себя]. Я делаю то, что мне хочется. И если это помогает мне просыпаться по утрам и чувствовать себя счастливым человеком — так тому и быть».