Молодая жительница Таджикистана повесила трех детей на дереве и убила себя

Жительница поселка Некноти в селении Рудаки Пенджикентского района Таджикистана повесила трех своих детей, а потом покончила с собой. Их тела были найдены неподалеку от озера Кулак.

В полиции уточнили, что погибли 32-летняя Шахло Шарипова и трое ее маленьких детей — шестилетний Мухаммаджон, четырехлетняя Шахноза и восьмимесячная Арина. Трупы детей были найдены в петлях на ветвях дерева.

В сообщении МВД Таджикистана уточняется, что Шахло поссорилась со своим супругом и на фоне эмоционального потрясения решила лишить жизни своих детей и себя саму. "Привела их в местечко "Боги Ниёз" указанного посёлка, обвязала их платком и повесила на дереве", — заявили в ведомстве.

Жители поселка рассказали, что Шарипова родилась в Душанбе. Замужем она прожила несколько лет и, по словам односельчан, никаких особых проблем не испытывала. Вместе с супругами на одном дворе жили еще несколько семей, поэтому проблемы в отношениях там скрыть было бы невозможно.

Раньше семья мужа Шахло занималась выпасом скота, но потом переключилась на земледелие. Свекра молодой женщины хорошо знали в поселке как "чабана Азизпахлавона". Жители населенного пункта подчеркнули, что большое семейство жило вполне благополучно.

Сейчас читают