Молодой житель Барнаула обвинил брата в изнасиловании и покончил с собой

Молодой житель Барнаула по имени Артем неожиданно опубликовал в социальных сетях "маленький дневник", в котором обвинил собственного брата в сексуальном насилии, после чего покончил с собой.

Из дневника следует, что брат совершил насильственные действия сексуального характера в отношении Артема, когда тому было от семи до девяти лет. Автор "мемуаров" указал пользователей соцсети, которые, по его словам, могут подтвердить этот рассказ.

Молодой человек утверждает, что ему потребовалось много лет на осознание преступной сути этого поступка. Он также заявил, что получал от родителей меньше любви, чем брат.

Артем также выложил текстовую версию своей переписки с братом, в которой попытался обвинить его в содеянном, однако тот заявил, что не помнит ничего подобного и не понимает, о чем речь.

Друзья и знакомые Артема заявили телеканалу "360", что его поступок стал для них полной неожиданностью: молодой человек усиленно и довольно успешно делал карьеру и не проявлял признаков беспокойства.

"Карьерист с ног до головы, работа всегда была на первом месте в его жизни, очень много развивался, потенциала было просто море, как и идей. Очень добрый, отзывчивый, смешной", - говорит знакомая, которую Артем сам упомянул в своем дневнике.

Сейчас читают