Моргенштерн устроил баню в самолете и оголился перед родителями невесты

Что случилось: Российский рэпер Моргенштерн (настоящее имя — Алишер Валеев) устроил на борту частного самолета баню и оголился перед родителями невесты Дилары Зинатуллиной.

Почему это важно: Рэпер является главным скандалистом российской эстрады.

Что говорят: "Зачем лететь в баню на частном самолете, если баню можно сделать в нем?" — Моргенштерн.

"Родители за миллионы готовы терпеть все и улыбаться", "Отца Дилары жалко", "Как родители его девушки на это все смотрят", "Не уважающие себя мать и отец Дилары", "Когда хочешь, чтобы родители жены отговорили её от этого брака…", — подписчики музыканта.

Что еще известно: На опубликованных снимках телохранитель бьет музыканта вениками. Рядом за столом сидят будущие тесть, теща и жена рэпера.

Откуда стало известно: Instagram Моргенштерна.

  • Ранее рэпер в эфире ток-шоу «Вечерний Ургант» заявил, что был лучшим на премии "Муз-ТВ", но рад результатам зрительского голосования даже, несмотря на проигрыш, поскольку смог бесплатно попиариться.
  • На вручении премии "Муз-ТВ" Александр Ревва (в образе Артура Пирожкова) получил звание "Лучший исполнитель". Моргенштерн, не согласившись с результатами голосования, вышел на сцену и обвинил организаторов в фальсификации итогов.
  • Ранее сообщалось, что депутат Госдумы Алексей Лисовенко придумал для Моргенштерна собственную премию и передал артисту. "Моргенштерну сегодня ушла премия "Хайп рунета" в номинации "Ты лучше Пирожкова". Вчера "Муз-ТВ" его обломали в номинации "Лучший исполнитель", после чего был устроен скандал", — заявил депутат.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают