USD

75.77

·

EUR

86.89

·

BTC

42,733.70

13 янв. 2022 / 14:38 Экономика Софья Лупинина

Моргенштерн вложил 10 млн рублей в созданный Дуровым криптопроект TON

«Деньги грязь, будущее в крипте»: Моргенштерн вложил 10 млн рублей в криптовалюту Toncoin

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Известный рэпер Алишер Моргенштерн рассказал о том, что вложил 10 млн рублей в блокчейн-проект TON (The Open Network). Информацию подтвердили в пресс-службе компании. Моргенштерн пояснил, что видит своё будущее в мета вселенных и крипта-мире. Он считает, что глупо игнорировать цифровую валюту, когда «биткоин растёт в 50 раз буквально за несколько лет».

Плотно заобщались с ребятами из TON, и сейчас это проект, в который я верю больше всего, и в котором буду принимать активное участие. Во первых изначально разработкой TON занимался Телеграм, а во вторых сейчас он в руках лучших умов нашей ненаглядной родины, — написал рэпер в своём аккаунте в instagram.

Проектом TON раньше занимался Павел Дуров. Позже по некоторым обстоятельствам он его покинул. Сейчас у компании появились новые владельцы, а развитием продолжает частично заниматься команда популярного мессенджера telegram. Дуров поддержал команду разработчиков, а стоимость Toncoin сразу после публикации увеличилась на 20%.

Также Моргенштерн отметил, что от части увлечься криптовалютой его вынудила эмиграция. Он пишет «Судьба подарила мне ситуацию, из-за которой пришлось оставить кучу бабок и имущества». В ноябре СМИ сообщили о том, что рэпер уехал из страны из-за заявления главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина о том, что певец фактически торгует наркотиками в соцсетях.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ