Московская клиника запретила вход Скорпионам из-за «ретроградного Меркурия в Раке»

Московская клиника косметологии ввела "санкции" для клиентов, рожденных под определенными знаками зодиака. Для Скорпионов вход в клинику до 12 июля запрещен, а Девам, Тельцам и Козерогам придется заплатить на 20 тысяч рублей больше.

Объявление с этими правилами висит на двери клиники "Тесла". Странные правила для людей, рожденных в определенные даты, установлены "в связи с ретроградным Меркурием в Раке".

По словам руководства клиники, после 12 июля "астрологическая дискриминация" прекратится и клиенты с любыми знаками зодиака будут обслуживаться без ограничений.

Сотрудница клиники Татьяна Аюпова утверждает, что решение приняли после нескольких скандалов с клиентами. Клиенты-Скорпионы скандалили больше других, поэтому им вход на время запретили полностью.

Чуть меньше скандалили Козероги, Девы и Тельцы, поэтому для них ввели повышенную таксу — "на коньячок персоналу и на капли валерьяновые другим клиентам".

В клинике настаивают, что никаких законов о запрете дискриминации подобные ограничения не нарушают, а значит руководство учреждения вправе устанавливать такие правила.

Сейчас читают