USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,146.90

31 янв. 2022 / 15:53 Общество

Московский суд арестовал супруга мисс Кузбасс — 2010 Сапожковой, подозреваемого в расчленении жены

В Москве суд арестовал мужа мисс Кузбасс — 2010 Сапожковой по подозрению в убийстве супруги

h-mat-img

Полиция, фото: «МВД Медиа»

В Москве суд арестовал мужа мисс Кузбасс — 2010 Александра Попова по подозрению в убийстве супруги Ксении Сапожковой. Срок заключения под стражей установлен до 25 марта. Тело погибшей до сих не найдено, сообщает РИА Новости.

По данным Telegram-канала Mash, Попов обратился в полицию с заявлением о пропаже супруги. Правоохранителям он рассказал, что его жена в сентябре отправилась на отдых в Дубай с подругами, но не вернулась. Он якобы даже пытался узнать через консульство точное местоположение Ксении, но ему не удалось.

Позже выяснилось, что телефон Сапожковой находится у Попова, через него он общается через с родными и друзьями убитой. В полиции также установили, что Ксения не вылетала из страны в указанное в заявлении время. При этом её супруг в день пропажи женщины отправил их дочь к родственникам погибшей. В свою очередь соседи видели в начале сентября, как Александр вынес из квартиры несколько больших мусорных мешков.

На допросе у следователей Попов признался в убийство жены. Он рассказал, что расчленил её и выкинул в реку. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее в Нью-Йорке была найдена мёртвой мисс США 2019 года Челси Крист. Её нашли утром в воскресенье около 60-этажного дома, где она жила на девятом этаже. В настоящее время полиция выясняет причины произошедшего. Крист была по образованию юристом, также работала репортёром передачи «Экстра», представители которой выразили соболезнования её семье и друзьям.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ