USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

18,884.40

30 янв. 2022 / 01:26 Общество

Замначальника отдела московского метро убил и расчленил жену

Полиция задержала начальника отдела московского метро после признания в убийстве жены

h-mat-img

Полиция задержала замначальника по договорной работе ГУП «Московский метрополитен» Александра Попова после того, как мужчина признался в убийстве своей жены. Сотрудник метрополитена сам заявил о пропаже супруги в середине января 2022 года, однако позже следователи нашли нестыковки в истории Попова.

Мужчина написал заявление в полицию о том, что его жена Ксения отправилась отдыхать в Дубай в сентябре 2021 года. С тех пор супруги больше не виделись, и Александр Попов обратился к консульство, чтобы якобы узнать точное местонахождение жены. Однако правоохранителям рассказанная история показалась странной. В частности, сам факт того, что мужчина несколько месяцев ожидал супругу с отдыха, находясь с шестилетней дочерью дома.

Полицейские обнаружили, что 30-летняя Ксения Попова не покидала страну в указанное мужем время, сообщает «Экспресс газета». Кроме того, телефон пропавшей был обнаружен у самого Александра Попова, который всё это время делал публикации в её Instagram. Кроме того, именно 31 августа, в день, когда пропала Ксения, Александр отвёз дочь к другу.

Соседи рассказали, что в начале сентября Александр вынес из квартиры несколько больших мусорных мешков. Когда правоохранители решили проверить автомобиль и квартиру Попова, обнаружилось, что мужчина успел их продать. Однако неожиданно мужчина сам решил рассказать о произошедшем и признался в убийстве жены. Попов пояснил, что после семейной ссоры расчленил тело супруги и выбросил в реку. А в течение следующих шести месяцев имитировал отъезд женщины в ОАЭ.

В конце декабря 2021 года сообщалось о том, что в квартире на Каширском шоссе в Москве сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела двух убитых женщин, 1972 и 1936 годов рождения. По предварительной версии, к их смерти причастен мужчина 1969 года рождения, который убил их на фоне бытового конфликта.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ