USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

20 дек. 2021 / 10:20 Общество

В Москве мужчина во время ссоры убил жену и тёщу

В квартире на юге Москвы обнаружены тела двух женщин, убитых во время ссоры с родственником

h-mat-img

В квартире на Каширском шоссе сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела двух убитых женщин, 1972 и 1936 годов рождения. По предварительной версии, к их смерти причастен мужчина 1969 году, который убил их на фоне бытового конфликта, сообщает «Московский комсомолец».

Полицейским удалось задержать подозреваемого по горячим следам через четыре часа после совершённого преступления. В настоящее время его передали в следственные органы. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». 

Убийство произошло в воскресенье, 19 декабря. Мужчина поругался с женой, во время ссоры за неё вступилась тёща. В последнее время между супругами постоянно были разногласия, они собирались развестись. У пары было четверо детей. В тот день дома находилась 10-летняя их дочь, которой удалось убежать после увиденного. 

Ранее оренбурженка пырнула ножом супруга во время семейного ужина, сопровождаемого неумеренными возлияниями. Начинался вечер чинно и спокойно: мужчина ласково попросил жену приготовить мясо. Она даже приступила к готовке, но тут же разозлилась: тупой нож не резал мясо. Супруга стала обвинять спутника жизни в нехозяйственности. Тот в ответ припомнил её прегрешения. Женщина ещё пуще разъярилась и всадила ножик в обидчика.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ