USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

8 дек. 2021 / 21:20 Общество

В Омске женщина накинулась с ножом на сожителя, который включил не ту музыку

Жительница Омска изрезала бойфренда ножом за разницу в музыкальных вкусах

h-mat-img

В мирный вечер в многоэтажке Ленинского района Омска жители услышали из соседней квартиры крики, а потом страшные хрипы и стоны. Они вызвали полицию и скорую. О происшествии разузнал портал BK55.ru.

Сотрудники скорой помощи нашли 36-летнего мужчину в коме с множественными резаными ранениями , а полицейские задержали его 32-летнюю подругу и изъяли оружие — окровавленный кухонный нож. Женщину допросили. Оказалось, что омичи сначала мирно выпивали. Сожитель в какой-то момент не захотел переключать игравший трек. Это привело женщину в ярость. Она схватилась за нож и несколько раз ударила несговорчивого меломана.

Медикам удалось вывести раненого из комы. Его возлюбленную отправили под домашний арест. Выяснилось, что она уже два раза была судима за похожие нападения на бойфрендов. В этот раз СК завёл дело о покушении на убийство.

Однажды архангелогородка призналась, что убила мужа, который во время визита гостей сделал ей замечание из-за «не того» блюда. А в Оренбурге жена ударила мужа в грудь ножом, за тупость которого он её ругал. В Сургуте супруга ударила мужа ножом и разослала знакомым селфи на фоне истекающего кровью мужчины. Фотографию она сопроводила подписью: «Люди я пырнула ножом бывшего мужа. Меня три часа возили по травмам и гомам. Но я только сейчас всё отмыла. Я походу тварь».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ