USD

76.87

·

EUR

87.13

·

BTC

41,679.00

8 окт. 2021 / 00:33 Общество

Россиянка ударила мужа в грудь ножом, за тупость которого он её ругал

Женщина всадила в мужа нож, чтобы доказать, что он достаточно острый

h-mat-img

В больницу Оренбурга поступил 55-летний мужчина с колото-резаной раной грудной клетки. Он рассказал оперативникам МВД удивительную историю. Журналисты портала Orenday узнали подробности происшествия.

Оказывается, оренбуржца пырнула ножом супруга во время семейного ужина, сопровождаемого неумеренными возлияниями. Начинался вечер чинно и спокойно: мужчина ласково попросил жену приготовить мясо. Она даже приступила к готовке, но тут же разозлилась: тупой нож не резал мясо. Супруга стала обвинять спутника жизни в нехозяйственности. Тот в ответ припомнил её прегрешения. Женщина ещё пуще разъярилась и всадила ножик в обидчика.

Врачи отмечают, что состояние пациента стабильное. Правоохранители завели против хозяйки уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Аналогичный случай произошёл однажды  в Сургуте. Супруга ударила мужа ножом и разослала знакомым селфи на фоне истекающего кровью мужчины. Фотографию она сопроводила подписью: «Люди я пырнула ножом бывшего мужа. Меня три часа возили по травмам и гомам. Но я только сейчас всё отмыла. Я походу тварь».

А вот в Кении женщина так и вовсе отрубила мужу голову за семейным завтраком. В деревне Кагумо-Ини 65-летняя женщина Маргарет Ванджиру зарезала 99-летнего супруга Джона Ндунгу. Ванджиру проснулась агрессивной и накинулась на невестку и мужа, которые мило трапезничили.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ