В Кении женщина отрубила мужу голову за семейным завтраком

0
12
Фото: StockSnap / pixabay

В кенийской деревне Кагумо-Ини 65-летняя женщина Маргарет Ванджиру зарезала 99-летнего мужа Джона Ндунгу после ссоры за семейным завтраком. Об этом сообщает портал Naija News.

В воскресенье, 5 сентября, пожилая женщина накинулась на супруга с ножом и отрубила ему голову. Её не удовлетворил ответ Ндунгу, который вступился за невестку во время утренней трапезы. Ванджиру проснулась агрессивной и накинулась на невестку и мужа, которые мило трапезничили за завтраком. Женщину не устроила подобная идиллия.

"Она проснулась и начала оскорблять мужа, включая меня, потому что я подавала ему завтрак. Муж пытался её успокоить, но тщетно, она бросилась к мужу и перерезала ему горло. Я пыталась спасти его, но она также начала нападать на меня", — рассказала невестка женщины Мумбая.

По словам Мумбаи, она кинулась к соседям за помощью. В то время пожилой мужчина пытался убежать от обезумевшей женщины, истекая кровью от нанесённых ножевых ранений. Однако проворная Маргарет догнала супруга и завершила начатое. Правоохранительные органы задержали её и начали расследование по факту произошедшего. Выяснилось, что ранее пожилая женщина уже накидывалась на супруга. Тогда она нанесла ему серьёзные травмы головы.