Московский врач раскрыл подробности падения модели Ксении Пунтус из окна

Фото: k_ksusha / instagram

Травмы модели говорят о том, что она, действительно, упала с 3 этажа. Так считает ортопед-травматолог Константин Терновой.

В разговоре с "Пятым каналом" он раскрыл подробности инцидент с падением Ксении Пунтус из окна. Напомним, ночью в субботу, 11 января, девушка получила жесточайшие травмы после того, как приземлилась на асфальт возле дома в центре Москвы.

- Скорее всего, приземление пришлось на одну ногу, после чего нога вбивается в таз, ломается таз, дальше пациент падает на бок. Здесь могут быть переломы ребер и ушиб легкого, - пояснил медик.

Третьей точкой, на которую пришелся удар, стала голова. Так модель могла получить сотрясение головного мозга и потерю памяти. Травматолог добавил, что такие травмы случаются достаточно части, особенно, если пострадавший предварительно будет употреблять алкоголь. По словам медика, люди в состоянии опьянения часто выходят подышать на воздух, но бывают неаккуратны.

Эту версию опроверг дворник, который вызвал скорую, увидев окровавленную девушку. По словам мужчины, от нее не пахло алкоголем, Пинтус даже успела ответить на несколько вопросов. СМИ рассказали о падении немного подробностей. Очевидцы утверждали, что вечер перед трагедией модель провела в компании внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова.