USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

61,790.10

17 сент. 2021 / 19:16 Общество Сабина Гусейнова

Москвич умер, проглотив большой кусок сыра

Москвич умер, проглотив большой кусок сыра

h-mat-img

На западе Москвы молодой парень подавился куском сыра. Об этом сообщает газета "Московский комсомолец".

Несчастный случай произошёл в семье с инвалидом: 26-летний парень был глухонемым и имел ментальные расстройства. Как пишет издание, парень страстно любил этот продукт, и мог есть его килограммами. Именно поэтому из опасения, что парень может его "переесть" мама нарезала его небольшими кусочками. В четверг, 16 сентября, как обычно, мама нарезала несколько кусочков твёрдого сыра, который так страстно любил парень, и по одному ломтику угощала его. Однако парень, улучив момент, схватил большой кусок и проглотил его. Сыр попал в дыхательные пути, в результате чего парень задохнулся.

Прибывшая через 15 минут скорая помощь уже не смогла помочь ему. Они предполагают, что погибший сделал вдох, и сыр проскочил в дыхательные пути.

Ранее врачи госпитализировали семью, которая отравилась арбузом, купленным в супермаркете "Магнит". Скончалась бабушка и внучка-подросток, мать девочки удалось спасти несмотря на то, что она находилась в тяжёлом состоянии. Глава семейства был единственным человеком, который не отравился, поскольку не ел ягоду. Позже судмедэкспертиза доказала, что в крови погибших присутствует ядовитое вещество — этиленгликоль. В "Магните" начали внутреннее расследование, а СК возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ