Мужа Гай Германики задержали в Ritz-Carlton с ружьём и неизвестным веществом

0
8
Фото: wi-fi.ru

Мужа режиссёра Валерии Гай Германики, бизнесмена Дениса Молчанова задержали в столичной гостинице Ritz-Carlton на Тверской улице. В правоохранительных органах отметили, что в его номере нашли незарегистрированное ружьё и неизвестное вещество. Об этом сообщил ТАСС.

"Молчанов задержан и доставлен в отдел для дальнейшего разбирательства. У него обнаружено охотничье ружьё, которое ещё не зарегистрировано, так как приобретено менее двух недель назад. Нарушения в этом нет, но в гостиничном номере также обнаружено неизвестное вещество, которое направлено на экспертизу", – передает агентство со ссылкой на источник.

Сотрудники гостиницы в беседе с "Пятым каналом" рассказали, что Молчанов иногда был в неадекватном состоянии и мог устроить скандал. Они также заявили, что обыски в номере бизнесмена проводят с утра. Начались они после анонимного звонка в полицию. Неизвестный сообщил правоохранителям, что в комнате мужчины увидели оружие.

Ранее 2 сентября СМИ сообщали, что сотрудники правоохранительных органов приехали с обыском в отель The Ritz-Carlton к проживающему там супругу режиссёра Валерии Гай Германики Денису Молчанову.

В конце августа 2017 года бизнесмена Умара Джабраилова задержали в московской гостинице Four Seasons. По версии следствия, он несколько раз выстрелил в потолок из пистолета Ярыгина. В номере экс-сенатора также нашли белый порошок. Экспертиза тогда признала, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Джабраилов позже признал вину и возместил ущерб. Экс-сенатора обязали выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей. Суд, к тому же, вернул бизнесмену пистолет.