Мужчину, убившего женщину на детской площадке в Раменском, арестовали на два месяца

Раменский городской суд Московской области арестовал на два месяца Артема Шустова, который признался в убийстве женщины на детской площадке во дворе жилого дома на ул. Лесная.

Как сообщалось ранее, в подмосковном Раменском задержан подозреваемый в убийстве 25-летней местной жительницы Натальи, тело которой было найдено на детской площадке. По данным СМИ, женщина работала в регистратуре больницы и подрабатывала в детсаду.

Труп жертвы нашли во дворе дома, где она проживала с пятилетней дочерью и подругой. Пятилетний ребенок убитой, по предварительным данным, в момент убийства находился по близости, но не был свидетелем нападения, поскольку играл неподалеку на детской площадке.

Очевидцы случившегося рассказали, что неизвестный мужчина нанес Наталье ножевое ранение, после чего скрылся. Для его задержания был введен план «Перехват». Автомобиль, на котором подозреваемый уехал с места происшествия, был обнаружен брошенным в 50 километрах от Раменского, в соседнем подмосковном городе Ногинске. Водитель пытался спрятаться в лесу.

Как говорится в сообщении Telegram-канала Readovka, задержанный — Роман Шустов, 1981 года рождения, который ранее являлся сожителем Натальи. Причиной совершенного им преступления, по предварительным данным, стала ссора на личной почве. «Решил в последний раз выяснить с ней отношения», — передает источник.

Сейчас читают