USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,990.80

4 июн. 2020 / 15:51 Культура

Музыкант Ник Кейв спас бар своего фаната с помощью своих носков

Музыкант Ник Кейв спас бар своего фаната с помощью своих носков

h-mat-img

Музыкант Ник Кейв откликнулся на просьбу о помощи своего фаната Криса Пердю, чей бар оказался на грани закрытия из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Заведение под названием Trinity, расположенное в Лондоне, лишилось финансовой помощи государства, поэтому Пердю и его друзья — большие фанаты группы Nick Cave and the Bad Seeds — решили провести аукцион, чтобы собрать деньги и спасти заведение. Они попросили своих друзей и знакомых пожертвовать пластинки, памятные вещи, связанные с группой, автографы Кейва и фан-арт для аукциона.

Организаторы аукциона написали и самому Кейву на его странице на сервисе Red Hand Files. На удивление, музыкант ответил Пердю и его друзьям и поддержал аукцион, подарив пару своих носков Gucci и снабдив их надписью от руки «Эта пара блестящих носков официально принадлежит Нику Кейву и стоит очень много денег».

Теперь за блестящие носки может поторговаться любой желающий: аукцион начнется 4 июня и продлится неделю, принять в нем участие можно на eBay и на странице Trinity в Facebook.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ