На израильском курорте 30 мужчин изнасиловали 16-летнюю девушку

Израильские СМИ публикуют шокирующие подробности группового изнасилования в отеле в курортном городе Эйлат. По данным прессы, в изнасиловании принимали участие 30 мужчин.

Министр социальной защиты Ицик Шмули прокомментировал случившееся: "30 животных атаковали девушку, и не нашлось никого, кто бы их остановил. Это - ужасно. Наш долг как общества и страны - биться до горького конца ради того, чтобы предотвратить подобные случаи и поддержать, как только возможно, жертв".

Глава комитета Кнессета по продвижению статуса женщины в обществе Одед Форер заявил: "Снова - шокирующий случай, в результате которого разрушены жизнь девушки и ее семья. На следующей неделе я проведу чрезвычайные слушания в комитете по продвижению статуса женщин, с тем чтобы заставить правительство открыть палаты экстренной помощи в больницах".

Ассоциация "Женское Лобби в Израиле" заявила: "30 мужчин стояли в очереди для того, чтобы изнасиловать 16-летнюю - и миру нет дела до этого. Жизнь девушки разбита. Наши сердца - с ней".

Был задержан 27-летний подозреваемый, житель севера страны. В распоряжении полиции имеется его переписка с жертвой, в которой он упоминает, что располагает видео и фотографиями инцидента. Подозреваемый, однако, утверждает, что кто-то другой переписывался с девушкой с его телефона.

Адвокат подозреваемого Офра Сибони заявила: "Версия моего клиента в том, что он часть времени находился в комнате, а часть нет. Он не мог предотвратить половое сношение 30 человек с нею (потерпевшей), поскольку боялся их. Она их сама позвала".

Представитель полиции, однако, заявил, что есть доказательства участия подозреваемого в изнасиловании.

Сейчас читают