USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

49,276.50

17 мар. 2021 / 00:59 Общество

На майские "каникулы" россияне рванут в три города — и это не Москва

На майские "каникулы" россияне рванут в три города — и это не Москва

h-mat-img

Интернет-сервис бронирования жилья TVIL.RU провел исследование с целью выяснить, куда россияне собираются отправиться в путешествие на майские праздники. Оказалось, что разброс невелик — всего три города.

Самым популярным пунктом назначения в период с 1 по 9 мая 2021 года будет крымский курорт Ялта: там планируют провести майские "каникулы" 22% путешественников — во всяком случае, именно такова доля забронировавших там отели.

На втором месте по популярности для майских поездок оказался Сочи: на этот курорт Краснодарского края приходится каждое пятое бронирование отеля, оформленное через TVIL.RU.

Замыкает тройку лидеров Северная столица, куда отправятся 15% путешественников. Несмотря на переменчивую погоду, Санкт-Петербург неизменно привлекает "внутренних" туристов в мае — как, впрочем, и на другие праздники.

Популярностью на майские "каникулы" пользуются также Кисловодск, Москва, Калининград, Банное, Казань, Углич и Ростов-на-Дону.

По данным TVIL.RU, среди всех перечисленных городов самый дешевый гостиничный номер можно забронировать в Казани, а самый дорогой — в Угличе.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ