USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,226.90

25 авг. 2022 / 21:25 Общество

На продажу выставлены редкие фото Илона Маска в юности

Бывшая девушка Илона Маска решила продать его студенческие фотографии, чтобы оплатить колледж сыну

h-mat-img

Илон Маск, фото: Wikipedia

Бывшая девушка миллиардера Илона Маска Дженнифер Гвинн отправила на онлайн-аукцион RR Auction его студенческие фотографии. Об этом пишет издание Daily Mail. Гвинн рассказала, что решила продать снимки, чтобы оплатить колледж своему сыну.

Отмечается, что пара встречалась в период, когда они оба были студентами Университета Пенсильвании в начале 1990-х годов. По словам Гвинн, их отношения были «милыми» и расставание «разбило ей сердце». С того момента она с Маском больше не общалась.

Я согласна далеко не со всем, что он сейчас говорит. Не поймите меня неправильно, он очень умный... Но мне кажется, что ему не хватает любви или какого-то признания, — сообщила Гвинн в разговоре с изданием.

По информации РБК, отправленные на аукцион фотографии датируются 1994–1995 годами. Помимо снимков женщина также продаёт золотое ожерелье и открытку, подаренную миллиардером в декабре 1994 года. Сообщается, что Гвинн хочет получить от продажи фотографий около 10 тысяч долларов.

В июле стало известно, что Илон Маск и австралийская актриса Наташа Бассетт расстались. Причиной расставания стал скандал вокруг отцовства Маска, у которого недавно родились близнецы от директора по операциям основанной им компании Neuralink Шивон Зилонс.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ