На рейсе Уфа - Дубай пассажирку пришлось связать скотчем. Она била попутчиков сумкой

Пассажирский авиалайнер, выполнявший рейс из Уфы в Дубай, едва не вынужден был совершить экстренную посадку в Иране из-за дебоширки на борту.

Жительница Башкирии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начала вести себя неадекватно, нецензурно выражаться и бросаться на пассажиров, делавших ей замечания.

Когда несколько сидевших по соседству мужчин отметили, что она не может себя контролировать, она нанесла им удары кулаками и дамской сумочкой.

При этом дебоширка не реагировала на требования бортпроводников и с каждой минутой, казалось, все больше "входила в раж".

Ни просьбы, ни уговоры, ни угрозы на женщину не действовали. Ее дебош длился около 40 минут, и в результате попутчики и члены экипажа вынуждены были скрутить хулиганке руки скотчем.

"Экипаж составил протокол, а командир корабля заявил в эфир, что если неадекватная гражданка не успокоится, то самолет совершит вынужденную посадку в Иране", — рассказал изданию "Башинформ" один из пассажиров лайнера.

Со связанными руками женщина через какое-то время успокоилась и уснула. По прибытии в Дубай экипаж передал ее полиции аэропорта.

Сейчас читают