USD

60.48

·

EUR

62.88

·

BTC

16,518.20

24 сент. 2022 / 14:45 Общество Софья Лупинина

На Сахалине семьям мобилизованных выплатят по 300 тыс. рублей

На Сахалине семьям мобилизованных единовременно выплатят по 300 тыс. рублей, также им будет оказана другая необходимая помощь

h-mat-img

В официальном Telegram-канале пресс-службы Сахалинской области появилась информация о том, что семьям всех жителей региона, которые были мобилизованы, власти единовременно выплатят по 300 тыс. рублей. Также им обещали оказать и другую необходимую поддержку. Помогать родственникам бойцов будут до тех пор, пока они не смогут вернуться домой. Известно, что деньги могут быть перечислены супруге призванного гражданина, его родителям или детям. 

В это непростое время мы должны сделать всё, чтобы семьи призванных на службу сахалинцев и курильчан ни в чём не нуждались. Мы будем оказывать им необходимую помощь и поддержку, пока их отцы, мужья и сыновья не вернутся домой, — заявил глава региона.

Президент России Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации в стране 21 сентября. Тогда же начались мероприятия по призыву граждан на фронт. Лидер страны выступил перед гражданами и объяснил, что считает введение такой меры необходимой.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ