На Урале бездомная дворняжка стала байкером

0
5
Фото: pixabay.com

Семья мотолюбителей из Екатеринбурга приютила бродячую собаку, а той так понравилась быстрая езда, что теперь Лена и Юра берут Белку с собой в многочисленные мотопутешествия по стране, к радости остальных водителей и работников ГАИ.

"Рядом сносят частный сектор под новые дома. В одном таком частном доме жили люди, которые завели щенка, поиграли немного с ним и выгнали", – рассказывает мотопутешественница журналистам портала Е1.

Байкеры Белка и Юра. Фото: E1.ru

"Её все кормили, проблем с едой не было, но она была грустная, с ней никто не играл, не гулял, и я стала с ней гулять. Купила ошейник, поводок, стала вывозить в лес, иногда брать на озёра купаться" – вспоминает Лена. Постепенно приучила ездить собаку на машине, вдруг оказалось, что той больше по нраву байкерская романтика.

Мотоциклисты приютили псину (хотя у них уже было два кота) заказали в Америке для неё экипировку: специальный мотошлем (в нём собаке не продувает уши), подшлемник и очки.

Домом на колесе стала для лайкоподобной дворняжки зимняя мотоколяска, в которой раньше ездили только вещи жизнелюбивых екатеринбурженцев.