USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,299.40

8 дек. 2021 / 01:35 Общество

Начальника угрозыска ОВД «Гольяново» подозревают в получении взятки

ФСБ задержала начальника уголовного розыска ОВД «Гольяново». Его подозревают в получении взятки в 3 миллиона

h-mat-img

Сотрудники ФСБ проводят обыски в отделении полиции «Гольяново» на востоке столицы. Telegram-канал Basa передаёт, что начальник уголовного розыска ОВД Виктор Дмитриев задержан за получение взятки.

По данным канала, перекрыт целый этаж, работники уголовного розыска не могут выйти из кабинетов. Дмитриева подозревают в получении трёх миллионов рублей за то, чтобы не заводить уголовное дело по статье «Подделка документов». Сообщается, что сначала шла речь о сумме пять миллионов рублей.

О следственных действиях в ОВД «Гольяново» узнал ТАСС от собеседника в полиции. «Возможно, данные действия проводятся в связи с подозрением некоторых сотрудников в преступлениях», — прокомментировал работник МВД.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество», передаёт РЕН ТВ. В тексте телеканала говорится, что «некий мужчина по просьбе начальника уголовного розыска» ОВД «Гольяново» передал посреднику три миллиона рублей. При этом начальник денег не получал.

Недавно в городе Звенигород Московской области сотрудники правоохранительных органов задержали группу полицейских, которые отбирали жильё у асоциальных граждан. Несколько работников отдела по делам миграции и оперуполномоченного отдела полиции  подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ