sunny
11°С Москва
USD 94.32
EUR 100.28
BTC 61,201.08
12:54 24 февраля 2024
Общество

Находящийся на СВО Милонов назвал главный итог двух лет спецоперации

Милонов назвал изменение ведения боевых действий РФ главным итогом СВО

Находящийся на СВО Милонов назвал главный итог двух лет спецоперации Виталий Милонов. Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Главным итогом специальной военной операции на территории Украины, которая длится уже два года, стало то, что Россия изменила подход к ведению боевых действий. Об этом в разговоре с корреспондентом Инфо24 заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов, который сейчас находится в зоне спецоперации.

«Может быть не на 100 процентов, но все же поменявшийся подход. Мы приспособились, начали по-другому воевать и некие ожидания, которые базировались на нашем опыте прошлого, они через практический опыт были переработаны в новые военные практики», — сказал собеседник.

Сейчас, по его словам, российская армия приближается к состоянию абсолютно адаптированной к современным условиям ведения войны, боеспособной, значительно превосходящей противника по финансовой мощи.

Напомним, ровно два года назад, 24 февраля 2022 года, президент России Владимир Путин объявил о начале проведения специальной военной операции на территории Украины. По его словам, она направлена на денацификацию и демилитаризацию соседней страны. Инфо24 собрало оценки российских и западных политиков событий прошедших двух лет.