USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,531.90

25 мая 2022 / 19:26 Культура

Наргиз Закировой запретили въезжать в РФ до 2072 года

StarHit: певице Наргиз Закировой запретили въезд на территорию России до 2072 года

h-mat-img

Наргиз, фото: Равиль Иткулов

Певице Наргиз Закировой запретили въезжать на территорию РФ до 2072 года. Об этом пишет издание StarHit, ссылаясь на постановление, которое получил адвокат исполнительницы Бахром Исмаилов.

У меня есть решение о запрете въезда на 50 лет. Это стандартный запрет, который получают публичные лица, осуждающие спецоперацию. Вот и в отношении Наргиз Закировой было вынесено данное ограничение, — отметил он в беседе с изданием.

По словам Исмаилова, певица была готова к такому решению, поскольку предполагала, что подобное произойдёт. Юрист также поведал, что Закировой ранее пришлось вернуться в Узбекистан из московского аэропорта Домодедово.

Ранее появлялись сообщения о том, что в отношении Наргиз могли возбудить уголовное дело. Однако адвокат сообщил, что это не так. Как отметил Исмаилов, она просто высказывала собственное мнение.

СМИ писали, что Наргиз Закирову не пустили в Россию из-за «проблем с документами». Позже концертный директор артистки Елена Фёдорова не подтвердила информацию о её задержании в аэропорту Домодедово.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ