USD

61.77

·

EUR

64.99

·

BTC

16,947.50

13 мая 2022 / 10:58 Политика Софья Лупинина

Нарышкин заявил, что ситуация на Украине угрожает Европе

Нарышкин: очаг неонацизма, возникший на Украине, несёт угрозу для всей Европы

h-mat-img

Нарышкин, фото: kremlin.ru

Директор Службы внешней разведки, председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин заявил, что «очаг неонацизма, возникший на Украине», несёт угрозу не только для России, но и для всей Европы. Он также отметил, что Лондон и Вашингтон действуют на стороне неонацистского киевского режима, хотя сами боролись с нацизмом почти восемь десятилетий назад.

Мы, россияне, твёрдо знаем, что поколение победителей, наши отцы и деды завещали своим потомкам искоренять нацизм в любых его проявлениях. Мы этот завет исполним до конца, — сказал Нарышкин, выступая на открытии историко-документальной выставки «Операция „Ледоруб“».

Ранее Сергей Нарышкин обвинил Вашингтон в том, что он поставил перед подконтрольными неправительственными организациями задачу дискредитировать российскую спецоперацию на Украине среди россиян. По словам Нарышкина, именно Госдеп посоветовал компаниям распространять фейки, которые направлены на создание негативного образа политического и военного руководства России «в глазах народа».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ