USD

70.13

·

EUR

81.74

·

BTC

60,867.10

20 апр. 2021 / 15:20 Культура Игорь Быкин

Настя Ивлеева начала продавать собственные чипсы "Изи пизи"

Настя Ивлеева начала продавать собственные чипсы "Изи пизи"

h-mat-img

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева вместе с бизнес-партнерами займется выпуском чипсов, энергетического напитка и шоколада, пишет газета «Ведомости».

В феврале Ивлеева и ее партнеры Виталиус Паулюс и Алексей Клочков зарегистрировали ООО «Коленки пчелы», где Ивлеева получила 45% доли компании, а Паулюс и Клочков — по 27,5%.

В ближайшие дни компания подаст на регистрацию в Роспатент товарные знаки «Изи пизи» для чипсов и «Чича-бум» для энергетического напитка. Также компания планирует зарегистрировать бренд шоколада, название которого пока неизвестно.

Алексей Клочков сообщил, что на запуск всех трех брендов потратят 30-60 миллионов рублей — по 10-20 миллионов рублей на каждый продукт. Партнеры будут инвестировать пропорционально своим долям в компании «Коленки пчелы».

«Все знают меня как чипсоеда — это мой любимый снек. Выпускать собственные чипсы — органичное для меня решение», — сказала Настя Ивлеева «Ведомостям».

В августе 2020 года журнал Forbes поставил Настю Ивлееву на шестое место в рейтинге российских блогеров, больше всего зарабатывающих на рекламе в Instagram. По оценке издания, доход Ивлеевой с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года в соцсети составил 610 тысяч долларов.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ