Навальный: сотрудник ФСБ Кудрявцев купил новую квартиру вскоре после операции с "Новичком"

Сотрудник ФСБ Константин Кудрявцев, который выдал детали покушения на Алексея Навального в разговоре с самими оппозиционером, недавно купил новую квартиру в Новокосино. Такой вывод Навальный сделал из документов Росреестра.

Документы, демонстрирующие имущественное положение Кудрявцева, Навальный опубликовал после возбуждения уголовного дела в отношении его соратницы Любови Соболь.

21 декабря Соболь звонила в дверь квартиры на Суздальской улице, где, по официальным данным, живет Кудрявцев. В отношении нее возбудили уголовное дело о нарушении неприкосновенности жилища с угрозой применения насилия.

Согласно документам, которые опубликовал Навальный, семья Константина Кудрявцева в 2014 году приватизировала квартиру в доме №38 на Суздальской улице в Москве. Ранее квартира находилась в собственности города.

«28 октября 2020 года отравитель и замывальщик моих трусов Константин Борисович Кудрявцев купил соседнюю 37-ю квартиру. Через 2 месяца после спецоперации в Томске и Омске», — написал оппозиционер.

Он оценил стоимость этой квартиры в 7,5 млн рублей, отметив, что квартира была куплена без ипотеки. "Думаю, что мы все же видим выплату «компенсации» за операцию. За проваленную. Наверное, за успешную можно было бы купить квартиру и в пределах МКАД", — заключил оппозиционер.

Сейчас читают